Envases termoconformados para la conservación de pescados, mariscos y salazones.
Bandejas de plástico para pescado, marisco y salazones
Nuestras bandejas de plástico termoconformado son perfectas para proteger los pescados y mariscos de la degradación bacteriana y el deterioro enzimático, permitiendo una vida útil superior.
Bandejas de plástico que alargan la vida útil de los pescados, mariscos y salazones
Los pescados y mariscos son especialmente delicados a la hora de conservarlos debido a su tendencia natural a descomponerse debido a degradaciones enzimáticas y bacterianas, y a su propensión a generar olores fuertes por la presencia de agua.
Diseño
Nuestros envases están especialmente diseñados para favorecer la reducción de humedad en los pescados y mariscos, de manera que se ralentizan los procesos naturales de descomposición.
Conservación
Estos envases son aptos para preservar los pescados y mariscos en atmósferas inertes y a bajas temperaturas, hasta -40 ºC, que alargan su vida útil. Además permiten la aplicación de nuevas tecnologías atérmicas como las altas presiones (HPP) para mejorar los procesos de higienización manteniendo las características y la calidad del producto final.
Olores
Los productos en salazón, así como los pescados y mariscos, son especialmente proclives a desprender olores característicos, cuya expansión por el refrigerador evitan las bandejas de plástico termoconformado.
Envases alimentarios ecológicos, económicos y con certificación BRC
Las bandejas de plástico termoconformado para la conservación de pescados, mariscos y salazones pueden ser de diversos materiales, incorporando materiales barrera que alargan la vida útil de los alimentos. Los más habituales son:
PET-PE
PET-EVOH-PE
PET
PP-EVOH-PP
PP
Especialidades para pescados, mariscos y salazones
Disponemos de una amplia gama de envases de plástico aptos para usarse con pescados, mariscos y salazones, adecuados a cada necesidad específica y a cada marca.